Кулинарный рецепт: "Треска по австралийски"

Категория:
Описание:

<br>Сегодня предлагаю Вам великолепное блюдо из рыбы - треска "по австралийски". <br><br>Сегодня, чтоб приготовить это вкусное блюдо нам всем потребуется сначала приготовить соус, чем ты и я и займемся. Кстати, о соусах - простой и вкусный рецепт приготовления с фото соуса песто есть на блоге <a href="http://recepti-gotovit.ru/sousy/kak-prigotovit-sous-pesto-v-domashnih-us... <br>Возьмите луковицу шалота и чистим, точно также чистим 2 зубчика чеснока и после этого имбирь (кусочек), все достаточно мелко нарежьте и поджариваем в масле - 1 ст.л.. Добавить сто мл белого сухого вина и ожидаем, пока оно выпарится, потом прибавить бульон рыбный, также дожидаясь пока он полностью не выпарится. <br><br>Далее берем сливки — 100 миллилитров и выливаем в соус, мешаем, доводим до загустения. <br><br>Перед приготовлением вышеуказанного блюда вам необходимо будет взять 4 томата и высушить их на солнце. Сейчас вернемся к нашему блюду, берем высушенные помидоры нарезать их и затем прибавим в соус. Помешиваем, ждем 3 минуты, снимите с огня и пропускаем через комбайн. <br><br>Отварите 550-600 грамм замороженного зеленого горошка и также пропускаем через блендер, затем полученное пюре вспрыскиваем лимонным соком. <br><br>Далее берем 3-4 тигровые креветки и отвариваем их до готовности, затем очистить их. Теперь возьмите филе рыбы и солим и перчим. <br><br>Теперь возьмем сковородку нагреем ее, наливаем немного масла и добавим рыбку, поджарить в течение десяти минут. Ну что же вкусное блюдо готово, осталось теперь на блюдо красиво выложить и затем подать на стол. Для этого возьмите плоскую тарелку, выложить на нее пюре из горошка, выложите треску, выкладываем на нее креветки. Все это украшаем оставшимися помидорамии «черри». <br><br>Последний штрих — украсим простое и вкусное блюдо перьями лука и вокруг полить приготовленным соусом.<br>

Ваш комментарий,

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
МЫ