Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
УХ ТЫ, Спасибо, спасибо, спасибо!!!
2
Ирландские танцы / Re: Ирландский степ в Минске?!?!?!!!!!...
« Последний ответ от Svetulka Вчера в 03:44:22 »
Было бы неплохо
3
Разное на любые темы / Re: Файлообменники и торренты
« Последний ответ от Svetulka Вчера в 03:43:02 »
А торренты уже и не работают...
4
Разное на любые темы / Re: курение на танцполе
« Последний ответ от Svetulka Вчера в 03:41:40 »
Курение это печальное ЗЛООО...
5
Разное на любые темы / Re: Сальса-экономика
« Последний ответ от Svetulka Вчера в 03:39:39 »
Получится целый танцевальный многофункциональный центр!
6
Разное на любые темы / Re: Чисто поржать
« Последний ответ от Svetulka Вчера в 03:38:02 »
ахахахха
7
Танцевальная музыка, фото и видео / Re: Фильмы о танцах
« Последний ответ от Svetulka Вчера в 03:25:40 »
А мой самый любимый фильм про танцы это Шаг вперед! Там актеры просто классные, танцы суперские, смотрю и вдохновляюсь каждый раз, а Ченнинг Татум просто лапочка)))) Он еще снимался во многих крутых фильмах.
8
Фестиваль все дальше, и первые эмоции тоже. Мнение не изменилось. Сейчас можно смело рекламировать этот фестиваль. он прошел на хорошем европейском уровне.

Ну и о говне уже по традиции.

  • ...
  • Следующее о чем хочу написать - это о безобразном способе выхода на танцпол минчан. Причем это касается и преподавателей. Я о тех, кого видел непосредственно: Редько (Дандскафе) и Толочко (преподает в Гродно). Уже не первый фестиваль в Минске, можно же посмотреть, как это делают иностранцы. Они и спросят, и зайдут не тормозя ронду. Наши же как из кабака вываливаются в ронду. Уже сотню раз подымался этот вопрос в сети, а все похоже по барабану.

Успехов

https://youtu.be/RwQQ3VHso1o

С первым утверждением абсолютно согласен.

А вот по поводу вежливого отказа, возражу. На мое приглашение -ГЛАЗА ВЫЛЕЗЛИ ИЗ ОРБИТ. Ну типа: "Что за прыщ тут выскочил". Поэтому по поводу вежливости героя сюжета у меня огромные сомнения. От себя добавлю,что не считаю автора хорошей танцовщицей. Не выразительно, и не стильно. Оценить ее как партнершу, естественно, не могу. Последние заметки с танго-марафона Navidad 2017, было заявлено ее показательное выступление - "Ирина Петриченко и ее мальчики". Все действо заключалось в том, что она с парой партнеров совершила круг почета. Вот как-то так.

Ну и наконец по поводу ее преподавания. Сам не видел, поэтому слухи, на семинарах Гонсалес Петриченко все время влазила в процесс объяснения, со своими корректировками, при этом намекала о тупости всех окружающих.

А в остальном прекрасная маркиза ...

Успехов
9
Близится лето, и во всю стали рекламировать летние мероприятия. Я о танго мероприятиях. Однозначно хорошо,что их много. Но я напишу о тех КУДА НЕ СОВЕТУЮ ЕХАТЬ.

Друзгиненкай май этого года.

Позиционируется как танго СПА марафон. Но слово Спа в Друзгиненкае написано даже на заборах огораживающих котлованы фундаментов. Такое же отношение имеет слово Спа в названии к марафону. Помимо этого хочу отметить просто безобразную организацию этого марафона. В прошлом году, за 15 минут до начала, не было ни одного организатора мероприятия на месте, и только персонал отеля раздраженно комментировал происходящее. Несколько столов, стульев и место для Dj-я вот и вся организация. Позаботится о комфорте для гостей марафона никто и не подумал. Умиляет "щедрость" организаторов, когда в "Чайной зоне" сиротливо присутствовали ТРИ КОНФЕТКИ, которые никто не решался взять, и тем самым огорчить организаторов этого действа.

Про гендерный баланс на данном событии уже писал. Соотношение партнерш к партнерам - 10:1. Отношение минчан к "местным" 30 : 4. "Местные" приглашали минских тангерас очень редко. Поэтому "Минская стана плача" была во всей красе. Особо хочу отметить поведение Аурис, если не ошибаюсь. Он ДЕМОНСТРАТИВНО ГУЛЯЛ СО СВОЕЙ МАЛЕНЬКОЙ ДОЧКОЙ ПОКАЗЫВАЯ, КАК ОН ЗАНЯТ. А в это время девушки, которых они пригласили на марафон, тоскливо СИДЕЛИ. Это к оценке внимания организаторов к людям, которых они пригласили на свое мероприятие. Итак герой в полной красе:


Ну и наконец. Все кто хотят приехать в Друзгиненкай, это можно сделать спокойно и без танго марафона. Там есть что смотреть. Сам город, отличный аквапарк, есть лыжная арена (где можно круглогодично покататься на лыжах), подвесная канатная дорога.

Более подробно тут:https://www.facebook.com/klizevich/media_set?set=a.1174801612551153.1073741876.100000639767104&type=3

Успехов всем, кроме организаторов Друзгиненкайского спа марафона.
10
В четверг танцуем утёсовщину, цафманащину, варламавщину, и прочую джазовщину и фокстротщину 30-40-х.  Чакорэры не будет !


http://milonga.by/archives/817
Страницы: [1] 2 3 ... 10